A Interfolhadora de Queijos e Frios Compacta foi desenvolvida para agilizar o processo de produção em sua indústria em um espaço reduzido. Com ela você não precisa mais destacar funcionários para embalar fatias individuais de queijos e outros frios: um único operador pode produzir rapidamente pacotes padronizados contendo fatias separadas individualmente, agregando assim valor ao seu produto e garantindo a redução de custos.
Vídeo de apresentação
Conheça a Interfolhadora Compacta em detalhes.
Especificações
- Equipamento compacto que pode ser instalado em pequenos espaço sem a necessidade de modificações no local da instalação.
- Baixo consumo de energia, sem a utilização de pneumáticos (ar comprimido). Basta ligar na tomada!
- Fatia, interfolha e empilha peças de queijo mussarela (muçarela), prato e outros frios***
- Produz até 30 quilos por hora (modelo com uma torre de fatiamento) e até 60 quilos por hora (modelo com duas torres de fatiamento)*/**
- Empilhamento programável de até 30 fatias por torre de fatiamento
- Regulagem eletrônica de espessura das fatias – de 1 a 4 mm
- Faca de corte com tratamento alimentício (teflon), autolimpante e de corte reto que evita ondas nas fatias – especialmente indicada para cortes de peças de queijos especiais
- Interfolhamento realizado com plástico PE (polietileno) alimentado por bobinas de até 3 kg. Este material possui espessura finíssima (10 micras), com 1 kg de plástico sendo suficiente para até 4 mil folhas. O seu baixíssimo custo o torna até 6 vezes mais econômico do que os plásticos normalmente utilizados neste tipo de processo.
- Fácil para o operador manusear e operar.
- A Compacta 2L é robusta e segura, e está preparada para trabalhar em turnos.
- Oferece 4 regulagens (set-ups) que podem ser programadas e nomeadas. Estas regulagens permitem definir a velocidade do corte e o tamanho do plástico, facilitando assim o manuseio de peças de diferentes tamanhos e características.